Auf 1200 m über Meer, nur wenige Kilometer von der Stadt Montreux und den Uferpromenaden am Genfersee, ermöglicht das Coucou, an einen traditionellen, aber auch modernen Ort für Feinschmecker zu entfliehen, der mit seiner atemberaubenden Aussicht auf den See und die Alpen inspirierend wirkt.
Das CouCou Hotel & Restaurant-Bar ist ein wunderschön eingerichtetes Schweizer Chalet auf 1150 m Höhe in Caux/Montreux. Dieser außergewöhnliche Ort ist das ganze Jahr über mit dem Auto (20 Minuten vom Zentrum von Montreux) oder mit der Panorama-Zahnradbahn ab dem Bahnhof von Montreux erreichbar. Eine wunderbare Reise, ein Vorgeschmack auf das Glück. Le CouCou ist seit 1959 eine Institution an der Riviera, die für ihre Swissness, ihr ausgezeichnetes, von den umliegenden Bergen inspiriertes Gourmet-Restaurant, ihre Terrasse mit Panoramablick auf den Genfer See und die Alpen, ihren wunderbaren Champagner- und Weinkeller und ihre 13 exklusiven Chalet-Zimmer bekannt ist. Im Le Coucou ist alles hausgemacht, die Küche und die berühmten Patisserien werden mit hochwertigen Produkten aus den umliegenden Bergen zubereitet.