Die Weine werden in den «Caves du Petit Versailles» in Cully vinifiziert, wo sich auch die Oenothek der Frères Dubois befindet. Diese sorgfältig dekorierte Stätte, die subtil die Schönheit von Lavaux betont, nimmt den Besucher auf eine Reise ausserhalb von Zeit und Stress mit.
Les Frères Dubois führen die Winzertradition seit 1927 weiter. Eine Zusammenarbeit dreier Generationen, denen dieselbe Leidenschaft für Reben innewohnt und die sich vollständig den Anforderungen der Entwicklung grosser Weine widmen. Die eindrucksvolle Weinpalette, zu der sich die Weine des Château de Glérolles gesellen, kann jederzeit in der Oenothek «Petit Versailles» degustiert werden, die sich zu Fuss in weniger als zwei Minuten vom Bahnhof Cully erreichen lässt. Weinliebhaber auf Durchreise in der Gegend können eine «Entdeckungs»-Pauschale wählen, die aus drei Weinen in der Oenothek besteht (ohne Besuch des Weinkellers).
Gruppenbesuche des Weinkellers und Degustationen können auf Voranmeldung organisiert werden. Es ist auch möglich, den Saal im Petit Versailles für private oder berufliche Veranstaltungen zu mieten. Der Saal hat eine Kapazität von 40 Sitzplätzen, 60 Stehplätze im Fall eines Cocktaildinners. Mehrmals pro Jahr organisieren die Dubois auch «Vollmond-Abende»: Ab 17 Uhr 30 offerieren sie einen Willkommensdrink vor dem Essen in einer entspannten Atmosphäre. Der Eintritt ist frei und muss nicht reserviert werden.
Dieser Weinberg ist weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt, insbesondere nach der Begegnung mit dem japanischen Journalisten Naoyuki Miyayama, der zum Chasselasfan geworden ist und beschlossen hat, diesen in seinem Land bekannt zu machen. Dieser zum Botschafter von Waadtländer Wein erkorene Mann spart nie mit Lob über den Winzer, der ihm die Feinheit dieser Rebsorte gezeigt hat.