18 févr. 2022
Trois restaurants de la région sont primés dans le Guide Gault & Millau 2022 et le « Sommelier de l’année » œuvre également dans l’un de ces restaurants.
Le Chef Edgar Bovier, ancienne figure emblématique du Lausanne Palace avec 18/20 au Gault & Millau, signe à présent les menus du chef Vania Cebula au restaurant de l’Hôtel de Rougemont, Le Roc, récompensé d’une note de 15/20. Il est aussi consultant pour le chef Michaël Burri au restaurant du Cerf, situé à quelques kilomètres. Une table élégante dans le charme d’un chalet traditionnel, dont la cuisine luxueusement authentique obtient 12/20. Pas loin, l’ancien chef de l’Hôtel de Ville de Crissier, Benoît Carcenat, obtient 17/20 au Gault & Millau pour son entrée dans le guide aux commandes de la Table du Valrose. Il y concocte une cuisine moderne avec des saveurs locales. Le restaurant se voit aussi récompensé par la distinction « Sommelier de l’année » grâce aux accords étonnants de vin, bière ou saké proposé par Mathieu Quetglas pour accompagner le menu de la Table.
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