Bienvenue à THE MOSIMANN COLLECTION : A CULINARY HERITAGE. Un partenariat unique entre le célèbre chef Anton Mosimann and le Swiss Eduction Group.
Pour ceux qui aiment la gastronomie, le nom Anton Mosiman (né à Soleure le 23 février 1947) est synonyme de Cuisine Naturelle : une union innovante entre la nourriture saine et des expériences gastronomiques hors du commun. Ses nombreux prix et honneurs (dont le prestigieux Order of the Britisch Empire), ainsi que sa réputation de chef préféré de l'élite politique et royale mondiale, prouvent le succès phénoménal de cet homme qui a bâti son empire culinaire à travers son amour à partager de la bonne nourriture.
Le musée THE MOSIMANN COLLECTION offre l'opportunité de voir plus loin que ces accomplissements professionnels en se rapprochant de l'homme. Il propose des pièces d'art de la collection privée d'Anton Mosimann avec des artistes comme Marc Reist, Jean Tinguely et Corpaato, mais aussi des livres de cuisine datant du XVème siècle et une impressionnante collection de photos et menus de fêtes prestigieuses.
- César Ritz Colleges Switzerland
- 1897 Le Bouveret - CH
- Comment vous y rendre ?
Météo
---
min.---°C / max.---°C