3 déc. 2020 - 5 déc. 2020
Pully - Gastronomie & vin
Voilà de quoi réjouir les amateurs de produits du terroir et d’auberges traditionnelles ! Les 3, 4 et 5 décembre 2020 plus de 100 restaurateurs participants dans le canton de Vaud serviront un menu typiquement vaudois pour 20 francs suisses seulement. À déguster : de la charcuterie, une fondue, du pain et bien sûr un verre de chasselas !
Les amateurs de dégustation de vins connaissent bien les Caves ouvertes. Maintenant, les amoureux des produits du terroir et des restaurants typiques ont leurs Pintes ouvertes ! Typique du canton de Vaud, une « pinte » désigne une auberge traditionnelle, où l’on déguste des spécialités locales, en général accompagnées d’un verre de chasselas, le roi des cépages blancs vaudois.
Du 3 au 5 décembre, les pintes se réunissent pour faire (re)découvrir l’authenticité de leur accueil et des produits du terroir vaudois. Les restaurants participants proposent un menu unique, pour 20 francs suisses seulement. Pour se mettre en appétit, on débute par du saucisson sec IGP et ses cornichons suisse, une fondue 100% Gruyère vaudois AOP et son pain quadrillé. Toutes ces bonnes choses sont bien entendu accompagnées d’un verre de chasselas, compris dans le prix.
Il est recommandé de réserver sa table dans le restaurant de son choix, selon la liste: https://pintesouvertes.ch
- Gastrovaud
- Av. du Général Guisan 42
- 1009 Pully - CH
- Comment vous y rendre ?
Météo
---
min.---°C / max.---°C