À Yvorne, l’un des vignobles les plus connus du canton de Vaud, le Domaine Dillet accueille ses visiteurs dans une vinothèque, au carnotzet ou sur la terrasse face au sommet des Dents-du-Midi. Plusieurs formules sont proposées afin de déguster les douze crus du domaine.
Depuis six générations, la famille Minod cultive les ceps du Domaine Dillet, à Yvorne, dans la région viticole vaudoise du Chablais AOC. Les vins sont élevés dans la pure tradition ancestrale en alliant les technologies modernes pour produire des vins élégants tout en respectant le terroir et l’authenticité des produits. Depuis, la gamme des cépages s’est diversifiée et offre aujourd’hui 10 crus du Domaine.
Les amateurs d’œnotourisme sont bienvenus les mercredis et jeudis après-midi, ainsi que le samedi matin ou lors de rendez-vous sur demande. Deux forfaits leur font déguster deux vins pour 8 francs ou trois vins pour 12 francs. Des flûtes complètent gratuitement l’apéritif. Les curieux sont invités à visiter la cave. Sur demande, Eric et Sylvia Minod organisent des événements mêlant découverte des lieux, de la fabrication, des vins et des produits du terroir. La magnifique vinothèque accueille jusqu’à 25 personnes, alors que le carnotzet typique reçoit des groupes jusqu’à 10 personnes.