Un peu en dehors du paisible village de St-Légier, entre Riviera et montagne, le Chef David Tarnowski a trouvé son paradis simple et gourmand en reprenant l’Auberge de la Veveyse, après avoir prouvé son talent en décrochant les étoiles du guide Michelin sous d’autres cieux.
La cuisine servie par le Chef David Tarnowski à l’Auberge de la Veveyse est à l’image de son parcours : des saveurs maîtrisées mais simples, loin du faste des hôtels de luxe mais proche de la perfection gastronomique. Après une carrière au Montreux Palace et au restaurant étoilé Le Montagne, David et Laurence Tarnowski souhaitaient en effet revenir aux purs plaisirs d’une cuisine de bistrot, sans pour autant sacrifier la créativité, ni les produits d’exception.
Le résultat : une carte courte mais au savoir-faire reconnu par 15 points au guide GaultMillau. Les plats à choix, tout comme les menus du jour, « Veveyse » ou « Dégust » affichent un excellent rapport qualité-prix. Légumes de saison, risotti crémeux, pièces de viande et desserts à tomber sont à déguster dans la salle conviviale ou sur la terrasse, à l’ombre du tilleul.