Prestigieux restaurant de la Riviera vaudoise, Le Pont de Brent figure au palmarès des établissements les plus cotés de Suisse, avec 2 étoiles Michelin et 18 points au Gault Millau. Situé sur les hauts de Montreux, le restaurant est une halte obligée de tous les séjours gastronomiques.
Dans une belle maison villageoise, Stéphane et Stéphanie Décotterd accueillent les connaisseurs de haute gastronomie du monde entier. Le chef, Stéphane, est un amoureux des goûts simples, régionaux et de saison qu’il sublime grâce à son talent culinaire empreint de rigueur. Fait rare et remarquable, la carte change plus de six fois par année, pour permettre aux clients de se délecter de saveurs fraîches et saisonnières.
Connu depuis de nombreuses années grâce au chef Gérard Rabaey, qui avait fait prendre au Pont de Brent le tournant de la haute gastronomie, le restaurant est aux mains de Stéphane et Stéphanie depuis début 2011. Les habitués continuent de se régaler de cette grande cuisine, tandis que les touristes gourmands inscrivent le Pont de Brent dans leur itinéraire gastronomique.
- Restaurant Le Pont de Brent
Route de Blonay 4 - 1817 Brent - CH
Dates / Horaires d'ouverture
- Mardi
- 12:00-14:00 / 19:00-21:30
- Mercredi
- 12:00-14:00 / 19:00-21:30
- Jeudi
- 12:00-14:00 / 19:00-21:30
- Vendredi
- 12:00-14:00 / 19:00-21:30
- Samedi
- 12:00-14:00 / 19:00-21:30
Météo
---
min.---°C / max.---°C