Aux portes de Lausanne, Le Belmont est une adresse traditionnelle, dans un cadre enchanteur. La cuisine du Chef Eric Nonnenmacher met en valeur des recettes incontournables et de belles suggestions de saison.
Le village de Belmont-sur-Lausanne fait partie de la magnifique région viticole de Lavaux. Situé sur les hauts de Pully et proche de Lausanne, Le Belmont offre une belle vue sur les vignes, les Alpes et le lac Léman. Les clients de cet hôtel-restaurant ont le choix entre la convivialité du Belmont Café – où la fondue au fromage est légendaire – et la plus chic Terrasse de Belmont. Les deux salles rappellent les établissements d’antan, avec une touche de décoration moderne.Les recettes du Chef Eric Nonnenmacher mettent les produits et le savoir-faire à l’honneur. Le foie gras maison est délicieux, la sole entière est préparée devant les convives et les suggestions de saison arrivent à pic avec leurs produits du moment. Les poissons sont mis en valeur par une cuisson très maîtrisée et la carte des viandes ose réunir les plus belles pièces et les abats traditionnels.