Les patrons venus du Kerala, dans le sud de l’Inde, apportent toute la générosité de leur cuisine parfumée dans ce restaurant situé tout proche de la gare de Lausanne. Les classiques tandoori et tikka masala sont à la carte, mais d’autres recettes originales sont à découvrir.
Affichant 13 points au GaultMillau, le Nandanam – « Jardins de Krishna » – fait le pari gagnant d’utiliser des produits locaux, apprêtés selon la gastronomie du sud de l’Inde. Parfumés à la coriandre, à la cardamome, au safran, au cumin, etc. les poissons du lac Léman et les viandes locales prennent des saveurs exotiques. Une manière originale de se régaler dans ce restaurant, dont la carte restreinte comprend aussi les incontournables tandoori et tikka masala. Les desserts terminent chaque repas en douceur. En accompagnement, les habitués se laissent tenter par les bières indiennes, tandis que les vins vaudois ont aussi leur place à la carte. À midi, des plats du jour permettent de découvrir le savoir-faire du chef à bon prix.La décoration du restaurant allie mobilier d’une brasserie typique et bibelots orientaux. Récemment agrandi, l’établissement est tout de même régulièrement complet. Il est recommandé de réserver quelques jours à l’avance, même pour un repas en semaine.