Das ideal auf dem Dorfplatz von Echallens gelegene Restaurant im Gemeindehaus bietet die Wahl zwischen der gemütlichen Brasserie und dem eleganten Restaurant L’Ambroisie, das im GaultMillau mit 14 Punkten bewertet ist. In beiden Sälen kann man sich an den köstlichen Gerichten von Chefkoch Alain Meystre gütlich tun.
Das frisch renovierte Restaurant L’Ambroisie im Gemeindehaus von Echallens taucht die Gäste in eine elegante Atmosphäre mit Pastelltönen und modernen Möbeln ein. Das wäre der Rahmen, und nun zu den Gaumenfreuden! Ob Kalb, Rind oder Taube: Das Fleisch ist köstlich dank der minutengenauen Garung. Auch Fisch mit einem Hauch Exotik gibt es hier zu kosten, bestimmt dank der Reisen des Chefkochs Alain Meystre, der im GaultMillau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde.
Alain Meystre führt das Restaurant seit 1999 und teilt sein Talent mit Liebhabern der guten Küche dank regelmässig angebotenen Kochkursen ausserhalb der Öffnungszeiten des Restaurants. Seine Rezepte veröffentlicht er auch auf seiner Webseite.
Dem schicken Ambroisie stehen die gemütliche Brasserie und die hübsche Sonnenterrasse in nichts nach. Auf allen Restauranttischen stehen Waadtländer Weine, vor allem von Bonvillars (GUB) und Côtes de l’Orbe (GUB).