Das in der Nähe von Lausanne und dem Rebberg von UNESCO-Lavaux gelegene Guillaume Tell ist ein Restaurant, das mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet worden ist. Die Gerichte verbinden gastronomische Klassiker und erfinderische Kreationen und verwandeln sie in geschmackliche Höhepunkte.
Das Restaurant in einem historischen Gebäude des Dorfes Aran-Villette vereint Tradition und Kreativität im Herzen des Weinbergs von Lavaux.
Das Guillaume Tell bietet eine Küche mit vielfältigen Geschmacksnoten. Chefkoch Denis Velen lässt seiner Leidenschaft freien Lauf und schafft Überraschungen mit Kontrasten und Verbindungen in einem schlicht möblierten Rahmen aber einer gediegenen Atmosphäre, um sich besser auf das Wesentliche zu konzentrieren. Seine originellen Geschmacksnoten haben ihm denn auch 16 GaultMillau-Punkte eingebracht.
Mit seiner wundervollen Auswahl an preislich angemessenen Weinen von hier und anderswo macht der Sommelier des Restaurants dieser grossen Weinregion alle Ehre.