Das Restaurant wird wegen Renovierungsarbeiten bis zum 5. September 2024 geschlossen sein.
Mit 3 Sternen im Guide Michelin und 18 Punkten im Gault Millau ist das Restaurant von Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace eines der besten in Lausanne. Für die Küche ihres Restaurants in Valence (F) mit drei Sternen ausgezeichnet, gelingt es ihr, ihre Kochkunst Anne-Sophie Pic dem Schweizer Geschmack und den regionalen Erzeugnissen anzupassen.
(3** GM / 18 Punkte G&M)Die Köchin arbeitet bei der Zusammenstellung ihres Menüs eng mit lokalen Erzeugern und Handwerkern zusammen und bietet ihrer Kundschaft Geschmackskombinationen voller Emotionen.Grosse Fensterfronten bieten ein atemberaubendes Panorama auf den Genfersee und die französischen Alpen. Bei schönem Wetter werden die Tische auf der Terrasse gedeckt, im Schatten der hundertjährigen Zedern des vier Hektar grossen Parks.