Das Restaurant am Lac des Chavonnes liegt am Ufer des charmanten gleichnamigen Bergsees. Auf 1690 Meter Höhe heisst es in Villars-sur-Ollon im Herzen der Waadtländer Alpen seine Kundschaft Sommer wie Winter in zauberhafter Umgebung mitten in der Natur willkommen.
Ein Katzensprung vom Skigebiet Villars-Gryon-Les Diablerets wird hier in gemütlichem Rahmen eine traditionelle Küche mit regionalen Spezialitäten serviert. Dazu gehören Blätterteigpasteten mit Waldpilzen, das mit frischen Kräutern gebratene Milchlamm oder die Forelle aus dem Chavonnes-See nach Müllerin-Art mit Mandeln. Das Restaurant am Chavonnes-See empfängt seine Gäste Sommer wie Winter, mittags und abends, in einem Speisesaal für bis zu 50 Personen. Seine schöne grosse Terrasse liegt mitten in der Natur am Seeufer in einer Postkartenkulisse.
Das Restaurant ist nur 2 km von der Haltestelle der Bergbahn Bex-Villars-Bretaye über einen einfachen Weg erreichbar. Es ist ein ideales Plätzchen für eine Pause an einem Ski- oder Wandertag. Es bietet auch eine Übernachtungsmöglichkeit, um diesen friedlichen, erholsamen Ort möglichst lange zu geniessen. (Hotel von Donnerstag bis Samstag auf Voranmeldung geöffnet).