Ils viennent de la Calabre, des Pouilles et de Sicile, dans le sud de l’Italie, et ils travaillent en famille. L’équipe du Ristorante St Paul fait régner une ambiance chaleureuse dans son restaurant, où chacun peut se remémorer ses dernières vacances gourmandes dans le pays des antipastis, des « paste » et des vins puissants.
Dans son restaurant au milieu de l’avenue d’Echallens à Lausanne, Nazzareno Raffa travaille avec sa femme Mathilde et son Chef de cuisine, Luigi Gabriele. Une équipe sympathique et motivée – dont plusieurs membres de la famille – les entoure pour mettre à l’honneur la gastronomie italienne. La Calabre et les Pouilles, régions d’origine de Nazzareno et de Luigi, sont présentes dans chaque assiette et chaque verre. Les produits viennent de là-bas et sont soigneusement sélectionnés et apprêtés par les maîtres des fourneaux. Le « fait maison » et la justesse des goûts ont convaincu les spécialistes du guide GaultMillau d’attribuer 14 points à ce restaurant authentique. Le menu change quatre fois par année, à l’exception des classiques du St Paul, mais il affiche toujours un bon rapport qualité-prix. En été, les repas en terrasse ajoutent une touche de soleil à cette expérience culinaire déjà rayonnante !