Idéalement situé sur la charmante place centrale du bourg d’Echallens, l’Hôtel de Ville offre le choix entre la convivialité de la brasserie et l’élégance du restaurant L’Ambroisie, coté 14 points au GaultMillau. Dans les deux salles, on se régale des créations du Chef Alain Meystre.
Fraîchement rénovée, la salle du restaurant L’Ambroisie de l’Hôtel de Ville d’Echallens plonge les clients dans une atmosphère élégante faite de tons pastel et d’un mobilier moderne. Le cadre est posé, il n’y a plus qu’à déguster ! Veau, bœuf ou encore pigeon : les viandes sont sublimées par une cuisson des plus précises. Les poissons ne sont pas en reste, agrémentés de touches exotiques, certainement venues des voyages du Chef Alain Meystre, noté 14 sur 20 au guide GaultMillau.
À la tête de l’Hôtel de Ville depuis 1999, Alain Meystre partage ses talents avec les amateurs de bonne cuisine, grâce à des cours proposés régulièrement en-dehors des heures d’ouverture du restaurant. Il publie également des recettes sur son site internet.
En plus du chic de L’Ambroisie, la brasserie et la jolie terrasse accueillent les hôtes dans un cadre chaleureux ou ensoleillé. Sur toutes les tables du restaurant, les vins vaudois ont la meilleure place, en particulier les crus des appellations AOC Bonvillars et Côtes de l’Orbe.