Das Lokal auf den Anhöhen des Genfersees lockt mit Augenschmaus und Gaumenfreuden. In diesem aussergewöhnlichen Restaurant versteht man es, zwanglos aber virtuos auf der gastronomischen Klaviatur zu spielen. Ja doch, den Geschmack von Zufriedenheit, den findet man im Là-Haut.
Dieses am Rande der Alpen gelegene Restaurant lädt Gourmets auf eine Reise ins Land der Gaumenfreuden ein. Von Mittag bis Mitternacht bietet die subtile Küche von Mathieu Bruno eine kreative und fröhliche Verschmelzung von Trends und Traditionen.
Saisonküche und Regionalprodukte verbinden sich mit den raffinierten Geschmacksnoten des Ostens. Die Menükarte des Restaurants Là-Hauts ist relativ klein: rund zehn Gerichte, die den Jahreszeiten und den erhältlichen Produkten angepasst sind. Abends werden diese Speisen in einem grossen Degustationsmenü angeboten, am Mittag als Businesslunch mit drei Gängen.
In der Sommersaison ist der Panoramablick auf den Genfersee und die Alpen schlichtweg umwerfend!