Élu « découverte de l’année » en 2015 par le prestigieux guide GaultMillau, le Chef Mathieu Bruno est revenu dans sa région d’origine en reprenant ce restaurant de Chardonne, en Lavaux, qu’il a rebaptisé Là-Haut. Un nom tout trouvé pour un site d’exception, tant par son panorama que par sa cuisine de haut vol.
Situé à la limite des Alpes, ce restaurant invite les épicuriens sur ses sentiers gourmands. De midi à minuit, la cuisine subtile du chef Mathieu Bruno forme une fusion créative et joyeuse entre tendances et traditions.
Cuisine de saison et produits régionaux rencontrent les saveurs raffinées de l'Orient pour plus de surprise, pour plus de pimpant. La carte du restaurant Là-Haut est relativement courte, avec une dizaine de propositions qui suivent les saisons et le retour du marché. Le soir, on retrouve ces plats dans un grand menu gastronomique de dégustation et, à midi, un menu d’affaires à trois plats.
Lors des beaux jours, la vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes est un enchantement !