Das mit 14/20 GM-Punkten bewertete Restaurant Ze Fork hat seinen Namen von der berühmten, genau gegenüberliegenden Riesengabel im Genfersee. Der Erfolg des Restaurants gründet auf dem originellen Konzept, jedes Gericht auf drei Arten anzubieten.
Das Ze Fork ist im Erdgeschoss eines alten, restaurierten Gebäudes am Ufer des Genfersees untergebracht. Es wurde im Sommer 2014 eröffnet und wird von Jean Bodivit im Service und den Chefköchen Aurélie Seignouret und Lionel Glauser betrieben.
Das Restaurant greift das erfolgreiche Trilogie-Konzept der Station des Sens auf. Bei jedem Gang werden drei Interpretationen des gleichen Produkts vorgeschlagen, wie zum Beispiel Gänsestopfleber, oder des gleichen Themas, wie Bauernhof oder Gemüsegarten. Auf der Karte werden vier Vorspeisen, vier Hauptgerichte und vier Desserts angeboten, die jeweils in drei verschiedenen Zubereitungsarten serviert werden.
Das Ze Fork verfügt ebenfalls über eine wunderschöne Terrasse mit einem unverbauten Blick auf den See, die Berge und die berühmte Riesengabel im Genfersee. Im Inneren schaffen altes Holz und Antiquitäten eine schicke, zeitgenössische und harmonische Atmosphäre.