Noté 14/20 points par le célèbre guide GaultMillau, Ze Fork tient son nom de la fameuse fourchette géante plantée dans le lac Léman et située juste en face de l’établissement. Grâce à son concept original de décliner chaque assiette en trois façons, le restaurant remporte un grand succès !
A quelques mètres seulement du rivage, le restaurant Ze Fork occupe le rez-de-chaussée d’une vieille demeure restaurée. Né durant l’été 2014, l’établissement repose sur une équipe composée notamment des chefs Aurélie Seignouret et Lionel Glauser ainsi que de Jean Bodivit, à l’accueil.
Ze Fork reprend le concept de la trilogie qui a fait le succès de la Station des Sens. La carte propose quatre entrées, quatre plats et quatre desserts qui se déclinent chacun en trois préparations différentes. Chaque plat offre ainsi trois interprétations autour du même produit, comme le foie gras, ou du même thème, tel que la ferme ou le potager.
Ze Fork, c’est aussi une superbe terrasse avec une vue imprenable sur le lac, les montagnes et la fameuse fourchette géante plantée dans les eaux du Léman. A l’intérieur, vieux bois et objets de brocante s’harmonisent dans une ambiance chic et contemporaine.